Лес Свободы

Объявление

Мы приветствуем Вас у нас на ролевой "Лес Свободы"!
Гл. админ-Грозовая птица Админ-смотритель-идёт набор... Админ-помощник-идёт набор... Гл. модератор-идёт набор... Модераторы-идёт набор... 1
Дорогие пользователи! Сразу после регистрации идём читать правила и заполнять анкету. Сейчас приём только в стаи Облачного неба,Полной луны и Проливного дождя. Приём в одиночки и Вечный мир закрыт! 5 Погода: тепло и сухо. Даже не скажешь, что сейчас Время Жёлтых Листьев!
обьявления
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Свободы » PR » Правила рекламы и баннерообмена

Правила рекламы и баннерообмена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Реклама взаимообратная!
(Нарушите правило-загрызу)
2.Баннерообмен взаимообратный!
(Опять же, нет взаимности-загрызу)
3.Копировать код нашей рекламы и баннера нужно полностью!
(не портите администраторам и себе жизнь)
4.Копировать код вашей рекламы нужно полностью, т.к. у администрации нет времени выслушивать лекции об изменении вашей рекламы. Уважаемые мои, наш форум не несёт ответственности за качество вашей рекламы!
(Да, да ваша реклама-это ваша реклама)
5.Желательно рекламировать форумы spybb и партнёров,но против других сервисов мы ничего не имеем! (только ссылку правильно прописывайте если что...)
6.Реклама не отвечающая правилам приличия удаляется без предупреждения!
(Не буем нарушать моральные требования)
7.Мы понимаем, что оставлять ссылки на нашу рекламу неудобно, но надо!!
(Админы - лентяи, сами искать рекламу не будут!)
8.Реклама осуществляется под ником Взаимная (я так думаю) с паролем 1111!
(Иные аккаунты будут удалены)
9.Оставлять рекламу можно и за гостя!
(Без комментариев)
10.Уважаемые рекламодатели не забываем выходить с аккаунта!
(Извините,но вы не одни рекламите, есть и другие гости, которым тоже над размещать рекламу!)
11.Реклама по ЛС карается баном на всю оставшуюся жизнь по IP-адресу;удалением вашей рекламы и скандалом на вашей ролевой.
(А ещё я опять вас загрызу)
12.При повторной рекламе у вас на форуме, вы должны давать нашу рекламу ещё раз!
(Да пиарьте хоть 10 страниц со своей рекламой, но нашу ставьте столько же количество раз! Поверьте, администрация умеет считать!)

0

2

А где ваша реклама?

0

Вы здесь » Лес Свободы » PR » Правила рекламы и баннерообмена